Margarita FC 2-1 a Chicó FC de Guayana

Este miércoles Chicó Fútbol Club de Guayana tropezó 1-2 ante Margarita Fútbol Club en el inicio del Torneo de Clausura 2018 de la Segunda División del Fútbol Venezolano. El único tanto ajedrezado lo anotó uno de los más recientes fichajes, el lateral izquierdo Asdrúbal Castillo al minuto 19.

Tras un centro rastrero al segundo palo, Carlos Alemán definió y la mandó a guardar en la fracción 14. A pesar del temprano gol, el conjunto ajedrezado no bajó los brazos y al 19’ tras un cabezazo, el lateral izquierdo Asdrúbal Castillo igualó las acciones. Con el 1-1 ambos equipos culminaron la primera mitad.

Tan solo 3 minutos habían transcurrido de la segunda parte cuando el equipo local anotó el segundo, nuevamente tras un centro rastrero pero esta vez era definido por Elicer Mina. Al 66, los ánimos entre ambos equipos empezaron a caldearse y un minuto después el volante Ángel Lezama recibió roja directa.

Los guayaneses a pesar de la inferioridad numérica, no desistían en su idea de conseguir la igualdad, por lo tanto el timonel callaoense hizo los cambios ofensivos con la finalidad de alcanzarlo, pero pese a los esfuerzos no se pudieron concretar las ocasiones que se generaron.