DeportesDestacada

Vinotinto Sub-17 logró su pase a semifinales en el Suramericano de Fútbol Sala

La selección este jueves 25 de junio, volverá a medirse ante su rival de Bolivia, por la cuarta fecha de la fase grupal, como líder absoluto del grupo A.

Este miércoles la Vinotinto Sub-17 logró su pase a semifinales en el Suramericano de Fútbol Sala, con un marcador de 3-1 contra su rival Paraguay.

La selección Vinotinto Sub-17, con esta victoria seguirá destacándose en su participación histórica y representativa ante las demás selecciones presentes en la copa CONMEBOL #Sub17FS 2022.

Esta es la cuarta jornada de la CONMEBOL #Sub17FS 2022, en la cual se confirmó la clasificación de Brasil, Argentina y Venezuela, para las semifinales del torneo.

Los equipos ya clasificados definirán posiciones en la última jornada, a falta de confirmación del último cupo de la siguiente ronda.

De forma invicta y derrotando al local 3-1, Venezuela consiguió su clasificación para las Semifinales de la CONMEBOL Sub17 Futsal 2022, por el Grupo A.

La Vinotinto se puso al frente a los 11′ de la primera parte, por medio de Osmeibe Ramos y la Albirroja, ya en el segundo tiempo, igualó a los 11′ con un fuerte disparo de Robert Gamarra.

Venezuela no perdonó, y a los 9′ volvió a la ventaja con el gol de Beckan Ovalles y aumentó la diferencia a los 4′ gracias a José Ledezma.

En la última jornada de Fase de Grupos, Paraguay definirá la clasificación ante Colombia y Venezuela jugará ante Bolivia.

Selección Vinotinto Sub-17, este jueves 25 de junio, volverá a medirse ante su rival de Bolivia, por la cuarta fecha de la fase grupal, como líder absoluto del grupo A, teniendo nueve unidades y cero derrotas.