Trotamundos venció a Toros de Aragua

Hoy jueves, carabobeños y aragüeños se vuelven a medir en el Forum de Valencia

Trotamundos de Cararbobo sumó su quinta victoria en fila tras despachar a Toros de Aragua con score 99-91 en el primer juego de la serie disputado en el Forum de Valencia.

El quinteto dirigido por Jesús Cordovéz se llevó el primer cuarto 27-18. Durante en segundo período, el quinteto local supo mantener a raya a los astados para irse al descanso con triunfo parcial 45-39.

En el tercer cuarto, los cornúpetas intentaron regresar al partido pero la férrea defensa impuesta por el expreso azul impidió que la visita tuviese efectividad en la selección de tiro para cerrar 79-56.

En el cuarto final, Toros tuvo una reacción tardía logrando recortar distancia en el marcador pero Trotamundos supo aguantar en el cierre para sellar la victoria 99-91.

Por Trotamundos destacó David Cubillán con 28 puntos mientras que Robert Glenn y Dwight Lewis aportaron 23 unidades cada uno.

Por Toros, Jimmy Baxter aportó 18 contables.

El equipo ha logrado agarrar un ritmo competitivo y los muchachos del banco están aportando. Logramos sacar el juego con una buena diferencia, debemos aprovechar eso ante un rival directo como Toros. Nuestro equipo ha logrado crear una buena química gracias al apoyo mutuo entre los jugadores, ese factor está siendo fundamental en estos momentos”, indicó Jesús Cordovéz tras la victoria del expreso azul.

Vale destacar que el norteamericano Musa Abdul-Aleem no fue de la partida por el quinteto carabobeño tras verse afectado por el virus Zika y se espera que esté de regreso para la próxima serie de Trotamundos ante Gaiteros.

Este jueves, carabobeños y aragüeños se vuelven a medir en el Forum de Valencia.