Hinterlace

 |  Escrito por Francisco Fagundez  |  0

Después de realizadas 1500 entrevistas en hogares de todo el país del 20 de septiembre al 3 de Octubre por Hinterlaces con el objetivo de preguntar a los venezolanos y venezolanas ¿ En qué medida cree ud. que los CLAPS están solucionando el problema del desabastecimiento de alimentos?:

Mucho 11%

Algo 37%

Total 48%

Poco 30%

Nada 21%

Total 51%

 

Categoria:

 |  Escrito por Francisco Fagundez  |  0

El más reciente estudio Monitor País de la encuestadora Hinterlaces, realizado entre el 26 de agosto y 7 de septiembre, presentado en el programa José Vicente Hoy que transmite Televen presentó al Partido Socialista Unido de Venezuela como el partido político más popular del país.

En una consulta, efectuada con 1.583 entrevistas directas en hogares del país, el 36% prefiere al partido de gobierno y un 2% con los partidos correspondientes al Gran Polo Patriótico (GPP), dando un total de 38%.

Categoria:

 |  Escrito por Daniel Escobar  |  0

A través del programa “José Vicente Hoy” transmitido por el medio privado Televen, el periodista José Vicente Rangel, informó que en la reciente encuesta realizada por Hinterlaces, el 62% de los venezolanos confían en las nuevas medias económicas que implementó el presidente Nicolás Maduro.

Categoria:

 |  Escrito por Zenaida Mercado  |  0

Según los datos publicados por la encuestadora nacional Hinterlaces, 71% de los venezolanos rechaza la ratificación del decreto realizado por el presidente de los Estados Unidos, Barack Obama, en donde califica a Venezuela como una amenaza para su seguridad nacional.

El estudio, presentado por el periodista José Vicente Rangel en su programa José Vicente Hoy, que transmite el canal privado Televen, fue realizado entre el 18 y el 26 de abril de 2016, con 1.580 entrevistas directas en todo el país.

Categoria: