Recetas

Prepara un rico pastel de chocolate y café

En esta oportunidad te enseñamos cómo hacer este delicioso pastel de chocolate y café, ideal para compartir en familia o si gustas probar algo diferente en tus meriendas.

Ingredientes:

-1 huevo

-1 taza de azúcar

-1 taza de leche

-⅓ taza de aceite

-1 cucharadita de extracto de vainilla sopa

-2 tazas de harina

-½ taza de polvo de cacao

-1 cucharada de café instantáneo

-1 cucharada de levadura

-2 tazas de leche dulce de confitería

-1 ½ taza de ganache de chocolate semidulce

-Golosinas de cacao

Preparación:

1- Batir los huevos con el azúcar.

2- Añadir la leche, el aceite y la vainilla.

3- Añadir la harina, polvo de cacao, y café. Colocar en un molde engrasado y enharinado con chocolate en polvo y llevar a cocinar a un horno precalentado a 250 grados durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.

4- Cortar el pastel por la mitad. Reservar la parte superior de la torta.

5- Rellenar con 2 tazas de dulce de leche. Colocar la parte superior de la torta.

6- Hacer el ganache y colocar cubriendo todo el pastel.

7- Adornar con dulces de cacao.

¡Servir y disfrutar!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button