Variedades

Pastel de queso crema con mantequilla de maní y oreo

Nada más rico que saborear una buena torta con chocolate, por eso hoy te traemos esta deliciosa receta que sabemos te va a encantar.

Ingredientes

Corteza

1.- 2 1/2 tazas de migas de Oreo.

2.- 5 cucharadas de mantequilla, derretida.

Relleno

1.- 24 onzas de queso crema, la temperatura ambiente.

2.- 1/2 taza de azúcar.

3.- 1 cucharadita de vainilla.

4.- 1 1/4 tazas de mantequilla de maní.

5.- 30 mini Reese, picado, divididos.

6.- 8 oz Cool Whip (o crema batida casera)

Preparación

1.- Combinar las migas de Oreo con mantequilla derretida.

2.- Pulse migas en la parte inferior y la mitad hasta los lados de un molde desmontable de 9 pulgadas. Situado en el refrigerador para la firma.

3.- Mezclar el queso crema, el azúcar, la vainilla y la mantequilla de cacahuate en un tazón grande hasta que esté suave y bien combinado.

4.- Remover suavemente en el Cool Whip (o crema batida casera).

5.- Añadir la mitad de la picada de Reese y revuelva hasta que se mezclen.

6.- Vierta el relleno en la corteza y alisar la parte superior.

7.- Refrigerar durante aproximadamente 4-6 horas o hasta que esté firme.

8.- Retire el pastel de queso a partir de un molde desmontable y la parte superior con el resto de picado de Reese y salsa de chocolate.

Refrigere hasta que esté listo para servir.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button