Aprende a hacer puré de manzana (Pasos+Fotos)

Aprende a hacer puré de manzana (Pasos+Fotos)

Versión para impresiónSend by emailPDF version

No solo es delicioso como postre, sino que el puré de manzana es un suplemento perfecto para reemplazar los huevos en las recetas caseras.
El puré de manzana puede mezclarse, incluso, con hojuelas de avena cocidas para lograr un desayuno ideal.
Si tienes manzanas o peras en casa pon manos a la obra y haz el puré Sigue las indicaciones a continuación:
 
1.-Lo primero que debes hacer es pelar las manzanas o peras y quitarles las semillas. Rebánalas para que estén listas más rápido.
  
 
2.-En una olla refractaria, coloca las manzanas o peras con un mínimo de agua y tápala.
  
 
3.-Cocina a fuego lento o mételas en el horno precalentado a 80-95ºC hasta que ablanden. Cuando estén listas, no debe quedar nada de agua en la olla.
  
 
4.-Deja que enfríen un poco y mételas en el molino, procesadora o licuadora.
  
 
5.-Guarda el puré en la nevera.