Liverpool vence a Newcastle y es líder de la Premier League

La Premier League arrancó el 2024 con un emocionante partido entre Liverpool y Newcastle. Los Reds se quedaron con el triunfo 4-2, con par de goles de Salah para quedar como líder solitario.

El partido comenzó con gran intensidad, los dirigidos por Jürgen Klopp buscaban abrir el marcador, pero se encontraron con una pared al frente: Martin Dúbravka. El arquero eslovaco se erigía como la figura del Newcastle en las primeras de cambio.

A los 20 minutos Salah tendría la oportunidad de adelantar cobrando un penalti, pero Dúbravka lo evitaba con una gran parada.

Pero en el comienzo del segundo tiempo el egipcio tuvo su revancha, en un contragolpe comenzado por Luis Díaz, este habilitó a Núñez que tocó al medio para que Salah pusiera el 1-0 al 49´.

Sería Mohamed Salah el encargado de poner cifras definitivas al encuentro, con una nueva oportunidad desde el punto penal, pero que en esta ocasión si marcaba al 86´y dejaba el 4-2.

Con esta victoria el Liverpool llega a 45 puntos y queda como líder solitario de la Premier League tres puntos por arriba de su más cercano rival, el Aston Villa.