Juventus deja sin clásico español tras derrotar al Real Madrid (+Audio +Video)

Juventus clasificó a la final de la Champions League tras empatar 1-1 con el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en el partido de vuelta de semifinales. De esta forma, Juventus y Barcelona se disputarán  la final del certamen el próximo 6 de junio en el estadio olímpico de Berlín.

Real Madrid se puso en ventaja a los 23 minutos con gol de penal de Cristiano Ronaldo, el décimo en Champions. Seguidamente Juventus igualó el marcador a los 57 minutos con gol de Álvaro Morata, ex delantero del equipo blanco.

El capitán del equipo merengue, Sergio Ramos, manifestó que después de jugar un gran partido, en el cual se crearon muchísimas ocasiones de gol, es difícil quedar eliminado, pero "eso es el fútbol, obviamente te enseñan más las derrotas que las victorias".

Por otra parte, el también capitan de Juventus, Gianluigi Buffon, expresó que finales como la Copa de Europa no ha podido jugar muchas, recordando que solo  ha participado en el 2003, y ahora tienen esta oportunidad para ganar, "yo celebro muy por dentro estoy orguloso de mis compañeros y de todo el trabajo que hemos hecho".

Finalmente, la oncena italiana de la Juventus se enfrentará al Barcelona, que anteriormente eliminó al Bayern Múnich pese a perder 3-2 en el partido de vuelta.