Huracanes de Bolívar se tituló campeón de la Liga Venezolana de Voleibol

Huracanes de Bolívar se tituló el martes campeón de IV Campeonato de la Liga Venezolana de Voleibol masculino (LVV), al vencer tres set por uno a Vikingos de Miranda, en las instalaciones de Parque Miranda.

Los de Bolívar vencieron a los mirandinos en el tercer juego de la final con parciales 25- 20; 25-17; 22- 25; 25- 13. De esta forma, Huracanes suma su tercera estrella en la liga nacional.

El primer triunfo de los Huracanes de Bolívar se dio en la noche del pasado jueves al vencer a los mirandinos 3-1 en partido disputado en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz. Los parciales de ese partido fueron 25-18; 25-19; 22-25 (a favor de Vikingos) y 25-22 el último cuarto.

La segunda victoria de Huracanes llegó el viernes con pizarra de 3 sets a 0. Los parciales del partido fueron 25-21; 25-21; y 25-29.

Huracanes tiene en su haber el título del campeonato de 2011 y 2014, en 2013 no hubo liga. Además, cuenta con jugadores de trayectoria olímpica, como Carlos Luna y Ronald Méndez.