DeportesMargaritaMundial MargaritaRegionales
Tendencia

Guaiqueríes cae ante Cocodrilos y se despide de la Superliga

De esta manera Guaiqueríes de Margarita cierra su temporada 2022

Guaiqueríes de Margarita no pudo contra Cocodrilos de Caracas y perdió 75-63 en el séptimo duelo de Final de Conferencia Oriental en el Parque Naciones Unidas.

Desde el inicio del encuentro los locales se vieron mucho mejor en cancha y por segundo día consecutivo los triples fueron su principal arma dejando el marcador a su favor 24-19 en el primer cuarto.

En el segundo tramo Margarita se recuperó de la mano de Gendry Correa quien comenzó a imponer su ritmo ofensivo durante los primeros minutos, después la defensa local mejoró y se desató una gran paridad que se vio reflejada en la pizarra (40-37) al final del primer tiempo.

Para el tercer periodo hubo mucha intensidad física y los saurios se despegaron en el arranque, hasta que la tropa de Pablo Favarel viniendo de atrás se acercó para finalizar perdiendo 62-55.

En el cuarto final los de la isla se complicaron y con poca efectividad en los ataques cedió en el séptimo y definitivo duelo 75-63 para que Cocodrilos se coronara campeón de la Conferencia Oriental.