Mundial Mérida

Estudiantes derrota a Carabobo y se acerca a la Liguilla del Clausura 2019

Estudiantes de Mérida se acerca a la Liguilla del Clausura 2019, en la recta final del torneo

Diez minutos le bastaron a Estudiantes para vencer 2×1 al Carabobo FC, con goles de Ayrton Páez en el minuto 1 y de Christian Flores a los 11, en la fecha 16 del fútbol venezolano.

Aumentando su buen paso en el estadio Guillermo Soto Rosa, el Rojiblanco alcanzó la victoria consecutiva número 3 en este campo, ratificando excelente momento en la Liga, en total acumula una imbatibilidad en 5 partidos del torneo.

El Académico reúne 18 unidades, Sólo tres puntos le separan de los puestos de clasificación, a falta de tres fechas, en las que enfrentará a Portuguesa, Lala FC y al Deportivo La Guaira.

En las estadísticas destaca la defensa académica que solo ha permitido 1 gol en los últimos 10 cotejos, sumando Clausura y Copa Venezuela.