Estudiantes cayó 2-1 ante Racing en Copa Libertadores

El conjunto Estudiantes de Mérida cayó este jueves 2-1 en su debut ante el Racing Club de Avellaneda en la edición 2020 de la Copa Libertadores, en juego disputado en el Estadio Metropolitano de la ciudad de los caballeros, reseñaron medios deportivos.

Los de Mérida abrieron el marcador en el minuto 48 por intermedio del atacante José Rivas, quien con un cabezazo puso arriba al club rojiblanco.

Ya en la segunda mitad, el delantero Gastón Reniero igualó las acciones en el minuto 71 después de una voluntariosa carrera por la banda izquierda que terminó en un remate que contuvo el guardameta Araque en primera instancia.

Federico Zaracho completó el rescate del cuadro argentino a los 84 minutos, cuando recibió un pase del chileno Mena en el centro del área y solo la empujó, sin resistencia, al fondo de la red.

Estudiante de Mérida volverá a enfrentarse al Racing el próximo 6 de mayo, en la última fecha de la zona.

Mientras que, en la segunda jornada, del venidero 12 de marzo, el conjunto merideño visitará al Nacional uruguayo y el Racing recibirá al Alianza Lima peruano.