Este sábado Venezuela disputará el bronce en fútbol 7 de Parapanamericanos

La selección venezolana de fútbol 7 disputará este sábado la medalla de bronce, tras empatar este jueves a un gol contra Canadá, en lo que fue el último partido de la primera ronda de esta disciplina, en los V Juegos Parapanamericanos, Toronto 2015.

Durante el partido, Canadá se adelantó en el marcador luego que el mediocampista Sam Charron anotara un gol en el minuto 31. Luego Venezuela empató las acciones gracias a un tanto anotado por el mediocampista Asdrúbal Olivares, en el minuto 47.

En el partido por el tercer lugar, Venezuela se enfrentará nuevamente a los canadienses, a las 8:30 de la mañana (hora de Venezuela).

La final, entre Brasil y Argentina, será el mismo sábado, a las 10:30 de la mañana (hora de Venezuela).

En la primera fase Venezuela acumuló dos empates y dos derrotas. Cedió ante Brasil (7-0) y Argentina (4-0), y empató a un gol contra Estados Unidos y contra Canadá.

Por su parte, Canadá perdió dos juegos, ganó uno y empató uno. Las derrotas fueron contra Argentina (3-1) y Brasil (8-0). La victoria fue contra Estados Unidos (2-1).

En Toronto 2015, un total de 122 atletas venezolanos defienden el tricolor patrio en 12 disciplinas deportivas, a saber: atletismo, natación, judo, levantamiento de pesas, tenis de mesa, bochas, tiro con arco, ciclismo de ruta y ciclismo de pista, baloncesto, fútbol y golbol.