Barcelona acaba con el Leganés y sigue líder

La Liga se mantiene cómodamente en manos del FC Barcelona que este este domingo propinó un contundente 3-0 al Leganés, gracias a los tantos de Lionel Messi, Luis Suárez y Paulinho.

El equipo de Ernesto Valverde no puso en peligro, en ningún momento, su condición de invicto en la competición, dominando de principio a fin las acciones ante un flojo Leganés.

Apenas al minuto 12 de contienda, tras la asistencia de Jordi Alba, apreció Lionel Messi, quien disparó un potente remate dentro del área, que fue a para a la base del poste derecho, para precisar el 1-0.

Luis Suárez no permitió que los axulgrana se fueran al descanso con la diferencia mínima y, a los 38 minutos, tras un centro de Sergi Roberto, remató por la esquina superior izquierda para sentenciar el 2-0.

El partido se mantuvo con dicho resultado hasta el final y, cuando parecía que no se alteraría más el marcador, apareció Paulinho, en el descuento de la segunda mitad, quien remató al arco vacío, tras un sublime pase de Messi.