Variedades

Atrévete a preparar este bizcocho de vainilla en la licuadora

Este día traemos una receta muy sencilla y práctica. Se trata de un bizcocho de vainilla que se elabora en la licuadora. Esto tiene como ventaja que se requieren pocos utensilios para su elaboración, lo cual hace más fácil la limpieza posterior, y la mezcla está lista en cuestión de minutos para llevar al horno.

Es una rica opción para el desayuno y la merienda, y queda muy esponjoso.

INGREDIENTES:

3 Huevos a temp. ambiente

1 Cdta. Vainilla

1/2 Cdta. Esencia de limón

1/2 Tza. + 1Cda. (150ml) Aceite vegetal

1/2 Cdta. Sal

1 1/2 Cdta. Polvo de hornear (Royal)

(50ml) Leche

1 1/3 Tza. (180g) Harina de trigo y Azúcar glas al gusto (opcional)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno.

Ir colocando los ingredientes en el vaso de la licuadora en el orden que se muestra en el video. Una vez estén todos incorporados y la mezcla esté homogénea, transferir a un molde enmantequillado y enharinado, o rociado con spray antiadherente. Hornear entre 35 – 40 minutos. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla y ya está listo para disfrutar.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button