Atlético de Madrid superó en 0-3 al Huesca en su propia casa

El Atlético de Madrid del Cholo Siemone, se arraigó este sábado al segundo lugar de la tabla de posiciones, al derrotar en 3-0 al Huesa en su propia casa.

El encuentro tuvo una rápida apertura en el marcador, con un gol del francés Lucas Hernández, quien habría recibido un pase de Koke para rematar al segundo palo en el minuto 31.

Arrancando el segundo tiempo, apareció el campeón del mundo, Antoine Griezmann, para asistir a Santiago Arias quien facturó el segundo del Atlético a los 52 minutos.

Y a los 71 minutos de encuentro, fue Koke quien firmó la sentencia del Huesca, con un cabezazo directo a la red para poner el tablero en 0-3.

Con este resultado en la 20º jornada, se sitúa entre el Barcelona y el Real Madrid, con un total de 43 puntos, y a 3 del conjunto culé.