Venezuela iguala ante Paraguay en sub 17

La selección nacional masculina de fútbol Sub 17 empató este martes 2-2 con Paraguay en el Sudamericano que se disputa en Chile.

Los dirigidos por José Hernández, anotaron su primer gol en el minuto 47, en los pies de Eduardo Ferreira. El segundo tanto de la Vinotinto llegó en el minuto 69 por parte de Jan Hurtado.

Por su parte, la selección de Paraguay consiguió su primer gol en el minuto 22, producto de un penal cobrado por Antonio Galeano, mientras que el segundo tanto llegó en el minuto 92 en los pies de Nicolás Morínigo.

Con este resultado Venezuela suma 4 puntos en el Grupo B, conformada por Argentina, Brasil, Paraguay y Perú, con una victoria – el viernes pasado contra Argentina-, una derrota y un empate.

El próximo encuentro de la Vinotinto se llevará a cabo este 2 de marzo contra Perú.