Te enseñamos a preparar ensalada cremosa de coliflor brócoli y zanahoria

Receta

Te enseñamos a preparar ensalada cremosa de coliflor brócoli y zanahoria

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocina y Vino

Una ensaladita siempre resulta muy pertinente en cualquier almuerzo, pero es entendible que a veces cansen las típicas preparaciones de lechuga, tomate y cebolla. Otros vegetales también merecen su oportunidad y, por eso, esta ensalada de coliflor, brócoli y zanahoria con yogurt llega para darle un toque diferente al día. Se pueden añadir otros ingredientes que sean pertinentes, como calabacín y manzanas, entre otros.

Ingredientes 

  • ¾ de taza de yogur griego
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1½ cucharadas de vinagre de sidra
  • 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal, o al gusto
  • 3 tazas de brócoli troceado en pedazos pequeños
  • 2½ tazas de coliflor troceado en pedazos pequeños
  • 1¼ tazas de zanahorias cortadas en rodajas finas

Preparación

  • En un tazón mediano, mezclar el yogur griego, la mayonesa, el vinagre de sidra, la miel y la sal.
  • En una ensaladera o recipiente hermético incorporar el brócoli, la coliflor y las zanahorias pequeñas. Verter el aderezo y mezclar para cubrir uniformemente.
  • Refrigerar por al menos media hora y servir como guarnición.
  • Puede conservarse en la nevera por varios días.

Categoria:

Dejanos un comentario