Recetas

Ricos dulces abrillantados para ofrecer en Navidad

En Navidad siempre es grato Por otro lado, invitar a los más pequeños durante la decoración de estos dulcitos tan deliciosos y típicos de nuestra gastronomía.

Ingredientes

2 tazas de leche líquida
250 grs azúcar

Además…
Colorantes vegetales
Azúcar blanca

Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo. Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón. Pasar por el colorante vegetal (recomiendo usar guantes) y luego por el azúcar.Para cada color un platico con azúcar.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button