Prepara unos ricos Cinnamon rolls

Receta!

Prepara unos ricos Cinnamon rolls

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Foto: Referencial
Plazas.com

Ingredientes para la Masa:
1 taza de leche tibia
1 cucharada de levadura instantánea
2 cucharadas de azúcar blanco granulado
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de mantequilla o margarina, suavizada
1 huevo grande
3 tazas de harina de trigo para todo uso
½ taza de mantequilla o margarina, derretida
1 taza de azúcar
2 cucharadas de canela molida

Preparación:
En el tazón de la batidora, combina la leche, la levadura, el azúcar, la sal, la mantequilla y los huevos. Agrega parte de la harina. Usando el gancho, gira el mezclador a una velocidad baja. Una vez que la harina empieza a incorporarse a la masa, aumenta la velocidad a un rango medio. Agrega más harina según sea necesario para que la masa se retire de los lados del recipiente. La mezcla de masa debe ser pegajosa, pero que no se adhiera a las manos.

Transfiere la masa a un recipiente ligeramente engrasado. Cubre con una toalla y deja subir hasta el doble de tamaño, alrededor de 1 hora.

Engrasa ligeramente una bandeja para hornear. Estira la masa en un rectángulo de 12 pulgadas por 18 pulgadas. Cubre la masa con la ½ taza de mantequilla derretida.

En un tazón pequeño, combina el azúcar y la canela. Espolvorea encima de la masa ya enmantequillada. Enrolla firmemente y corta en 12 rebanadas de 2,5 cm. Coloca las rebanadas en la bandeja, cubre y deja reposar de 30 a 45 minutos.

Precalienta el horno a 325°F. Hornea los rollos durante unos 14 minutos, hasta que estén dorados en la parte superior.

Ingredientes para el glaseado:
1 a 1½ tazas de azúcar en polvo
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 a 2 cucharadas de leche

Preparación:
En un bowl mezcla poco a poco el azúcar con la leche, hasta que tenga una consistencia espesa pero homogénea. Agrega la vainilla.

Cubre los rollos con el glaseado mientras todavía estén tibios.

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