



(Foto. Archivo)
Agencias
Hoy te dejamos una excelente y sabrosa receta de torta de arroz, es súper sencilla la preparación y una muy atractiva opción para merendar. El arroz es un alimento que contiene muchos minerales como el calcio y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina. Así que no lo pienses más prepara esta exquisita torta.
Ingredientes:
- 2 tazas arroz crudo
- 1/2 taza aceite
- 1 y 1/2 taza azúcar
- 1 taza leche
- 4 huevos
- 1 cda polvo para hornear
- al gusto vainilla
- 1 pizca sal
Modo de preparación:
- Lavar las 2 tazas de arroz y colocarlas a remojar en agua por 8 horas, pasado ese tiempo colar y escurrir bien y reservar
- Colocar los 4 huevos con el azúcar en la licuadora y licuar bien por 3 minutos luego colocar el aceite y seguir licuando hasta que se integren los ingredientes
- Apagar la licuadora y colocar el arroz bien escurrido sin nada de agua y la taza de leche y volver a licuar por 5 minutos
- Pasados los 5 minutos agregar la sal, la vainilla y el polvo de hornear batir por unos minutos y listo (la mezcla debe quedar bien líquida es normal), colocarla en un molde previamente enaceitado y meterla en el horno por 45 minutos aproximadamente el horno debe estar precalentado a 180°
- Dejar reposar desmoldar y lista para servir
Compartir esta Noticia
Dejanos un comentario