Pizza de atún, ¡innovadora y riquísima!

Receta

Pizza de atún, ¡innovadora y riquísima!

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocina y Vino

La pizza posee millones de fans en todo el planeta Tierra; aparte, son muchos los sabores y variedades de ingredientes los que pueden hacerla un platillo realmente fabuloso, se podría decir que es la preparación por la cual Italia es mayormente conocida. En esta receta le presentamos una nueva forma de elaborarla, fuera de lo común y tradicional, como el queso o el salchichón. Así que ponga manos a la obra.

Ingredientes

  • Masa de pizza
  • Salsa de tomate para pizza
  • 2 latas de atún en agua
  • 5 aceitunas negras
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • Sal
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Untar la salsa de tomate en la masa y extenderla por toda la circunferencia.
  • Colocar el queso sobre la salsa de tomate, revisar que quede bien repartido por toda la pizza.
  • Picar con mucho cuidado, para evitar cortarse, la cebolla en juliana, el pimentón en finas tiras, de esa forma pasará inadvertido en la preparación, pero diciendo presente con su sabor. También cortar por la mitad las aceitunas.
  • Luego añadir el atún, asegurándose de cubrir la mayor cantidad de masa.
  • Agregar la cebolla, el pimentón, la aceituna.
  • Sazonar con la sal, el orégano y un toque de aceite de oliva.
  • Meter al horno por 15 minutos a 180 °C o hasta que el queso se vea doradito o las orillas de la pizza estén crujientes.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario