Pay de leche condensada cubierto de chocolate

¡Delicioso!

Pay de leche condensada cubierto de chocolate

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Kiwilimon
Kiwilimon

El día de hoy te mostraremos cómo preparar un delicioso pastel de leche condensada cubierto de chocolate, sobre una base de galletas marías molidas, sencillo de preparar.

Ingredientes

-2 tazas de galleta María molidas
–1 1/2 barras de mantequilla
-3 tazas de queso crema cortado en cubos, a temperatura ambiente
–1 1/2 tazas de leche condensada
-1 cucharada de vainilla
–3/4 de taza de crema para batir
-1 sobre de grenetina hidratada y fundida
–450 gramos de chocolate amargo
-3/4 de taza de crema para batir
–1/4 de taza de mantequilla
-50 mililitros de miel

Preparación

-Agrega al procesador las galletas y muele hasta conseguir un polvo fino.

-Para la base agrega al procesador la mantequilla fundida hasta conseguir una masita. Coloca la preparación en un molde y forma la base, aplana la galleta con una cuchara. Reserva en refrigeración.

-Agrega a la licuadora el queso crema, la leche condensada, la esencia de vainilla, la crema para batir y la grenetina temperada. Licúa hasta conseguir una mezcla homogénea. Sirve la mezcla sobre la base de galleta en tu molde. Refrigera hasta que cuaje.

-Para la cubierta, en un bowl funde el chocolate a baño maría, agrega la crema e incorpora bien, funde la mantequilla y agrega la miel fuera del fuego mezcla bien hasta conseguir una ganache más o menos espesa. Enfría y cubre el pastel con ésta. Refrigera.

Categoria:

Dejanos un comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.