Guaros ya conoce su rival en la Copa Intercontinental FIBA

El Iberostar Tenerife se proclamó campeón de la primera edición de la Liga de Campeones de baloncesto en Europa, al derrotar en la final al Banvit turco por 63-59.

El equipo dirigido por de Txus Vidorreta conquista de esta manera, hasta ahora el título más importante de su historia, después de una gran trabajo para llegar a la final.

De esta forma, quedó ya definida la edición 2017 de la Copa Intercontinental FIBA. Con su victoria, el cuadro español se quedó con el título y con el derecho de luchar por el mencionado trofeo internacional ante el club venezolano Guaros de Lara, actual bicampeón de América.

El quinteto criollo ganó en su edición pasada al derrotar al Fraport Skyliners de Alemania.