Gelatina de guayaba ¡Fácil e irresistible!

Receta

Gelatina de guayaba ¡Fácil e irresistible!

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocinadelirante.com

Disfruta de esta deliciosa y quemosita gelatina de guayaba, estará lista en sólo tres pasos. 

Ingredientes

 10 guayabas sin semill

1 lata de leche condensada

¼ de crema de leche

1 paquete de queso crema

3 sobres de grenetina

1 taza de agua fría

2 tazas de agua caliente

Preparación

1. LICUA el queso, la crema y la leche condensada junto con las guayabas.

2. DISUELVE la grenetina en una taza de agua fría y añade las dos tazas de agua hirviendo para disolverla bien. Incorpora la mezcla del queso y la leche.

3. VACÍA la mezcla en un molde y mete al refrigerador. Retira hasta que esté firme.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario