



• 2 tazas de mantequilla o margarina
• 2 tazas de azúcar en polvo
• 3 tazas de maicena (Maizina Americana)
• 4 tazas de harina de trigo todo uso
• 1 huevo pequeño
• 1 cucharadita de vainilla (preferiblemente blanca)
Preparación
Mezclar en un envase o bol todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. Dejar reposar media hora dentro de una bolsa en la nevera, y luego estirar con un rodillo o con la palma de la mano sobre un mesón enharinado. Cortar los corazones con los cortadores. Hornear luego a 350 °F hasta que doren, se sacan y cuando se enfríen se decoran al gusto.
INGREDIENTES GLASS PARA DECORAR
• 2 tazas azúcar en polvo
• 1 clara de huevo
• 1 cucharada de jugo de limón
• Colorantes vegetales de nuestra preferencia
Preparación
Se vierte en un envase el azúcar en polvo y se agrega una clara de huevo y el jugo de limón, mezclamos bien y luego la dividimos en varias tacitas y a cada tacita le agregamos un color diferente. Revolvemos y, con la ayuda de una cucharilla pequeña o introduciendo la mezcla en bolsitas plásticas, haciendo las veces de mangas de repostería, decoramos las galletas a nuestro gusto.
Compartir esta Noticia
Dejanos un comentario