Exportado 150 toneladas de cacao hecho por barloventeños

Desde el aeropuerto la Guaira

Exportado 150 toneladas de cacao hecho por barloventeños

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Archivo
YVKE Mundial/Karen Navarro

El gobernador del estado Miranda, Héctor Rodríguez encabezó desde el aeropuerto de la Guaira la exportación de 150 toneladas de cacao, hechas con las manos de hombres y mujeres barloventeñas.

“Es parte de la exportación que se viene generando desde hace un año y se ha insistido en convertir al estado productivo y exportador”, dijo.

Destacó que debido al proyecto de exportación se ha venido trabajando en las políticas de seguridad, por lo que debido a esto han disminuido los índices delictivos.

Asimismo añadió que se ha invertido en patrullas, en funcionarios y en acompañamiento técnico.

 “Más de 1400 técnicos están desplegados, ya se ha recorrido más de 3 mil hectáreas de cacao para mejora la cantidad y calidad de la producción del cacao”, expresó

Escuche el Audio: 

Categoria:

Dejanos un comentario