Recetas

Esponjoso pastel de zanahoria sin mantequilla

Prepara el pastel de zanahoria más esponjoso y barato, ¡sin mantequilla!

Tiempo:  aprox.
Porciones: 10 aprox.

 

Ingredientes

4 zanahorias ralladas

1 1/3 taza de harina

1 cucharada de polvo para hornear

1 cucharadita de canela en polvo

1 taza de azúcar

3 huevos

1 taza de aceite

1 cucharada de vainilla

Si el pastel de zanahoria es de tus postres favoritos, seguro sabrás que prepararlo con la receta tradicional puede llegar a ser un poco caro, ¿cierto?

¿Pero quién puede resistirse a una rebanadita de este delirio? Esponjoso, "con verduritas", con un sabor que conquista todos tus sentidos. 

Esta receta de pastel de zanahoria es súper económica, no tiene mantequilla ni nueces, lo que haces que baje mucho su costo.

Si te preocupa el sabor, debo confesarte que no notarás diferencia, pero tu cartera segura te lo agradecerá.

Descubre la receta para preparar el pastel de zanahoria más barato, esponjoso y delicioso.

Preparación:

MEZCLA los huevos con el azúcar.

AGREGA el aceite y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea.

MEZCLA la harina, el polvo para hornear y la canela.

COMBINA los líquidos con los secos sin dejar de mezclar. Hasta tener una mezcla homogénea.

AÑADE la zanahoria y mezcla ligeramente.

VERTE sobre un molde engrasado la mezcla de pastel de zanahoria.

HORNEA el pastel de zanahoria durante 50 minutos o hasta que introduzcas un palillo al centro y salga limpio.

DISFRUTA este delicioso pastel de zanahoria súper económico.

La forma clásica de decorar el pastel de zanahoria es con un betún de queso crema. Para hacerlo más barato y sin gastar mucho me encanta espolvorear azúcar glass. 

Si bien, esta opción no te convenció, no te preocupes, tengo aquí la mejor receta de betún de queso crema del universo.

Solo necesitas: 

180 gramos de queso crema a temperatura ambiente

180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

4 tazas de azúcar glass

1 cucharada de vainilla

1 cucharadita de sal

Sigue estas sencillas indicaciones, lo puedes conservar en refrigeración hasta por 3 días.

BATE la mantequilla por un minuto a intensidad media.
AGREGA el queso crema y bate a intensidad media, hasta que este el betún homogéneo y mezclado completamente.
AÑADE una taza de azúcar glass y bate, así taza por taza hasta terminar.
AGREGA la vainilla y la sal, bate el betún de queso crema durante otros 3 minutos hasta que aumente su volumen ligeramente.

 

 

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