Variedades

Ensalada de pera con queso azul y nueces

Ingredientes(6 personas)

  • 1 Lata de peras en almíbar (450 g.)
  • 1 Queso crema de 225 g
  • 150 g. de queso azul
  • 100 g. de nueces
  • Hojas de lechuga o rúgula

Preparación

Escurrir las peras del almíbar y guardarlo aparte. Mezclar el queso crema con el queso azul en un recipiente y aplastarlo con un tenedor. Añadirle un poco del almíbar de las peras. Agregar las nueces picadas y dejar unas enteras para decorar. Rellenar cada mitad de pera con la mezcla de queso y adornar con una nuez. Refrigerar en la nevera. Servirlas sobre hojas de rúgula o lechuga. Sirve como entrada o como acompañante de pernil, jamón, pollo o pavo horneado.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button