Emparedados rebozados con jamón y queso

¡Crujientes!

Emparedados rebozados con jamón y queso

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: pequerecetas.com
pequerecetas.com

Si son tan amantes como yo de los emparedados o como se conoce en otros lugares sandwiches. Hoy te traemos una receta fácil y con pocos ingredientes. Divertido para un desayuno.

Ingredientes (para 2 emparedados triangulares)

-2 rebanadas de pan cuadrado
-1 lonjas de jamón (preferencia)
-1 lonjas de queso (preferencia)
-Leche
-1 Huevo batido
-Pan rallado
-Sal (al gusto)
-Pimienta (al gusto)
-Aceite vegetal

Preparación

– Ponemos la lonjas de jamón y la lonjas de queso entre las dos rebanadas de pan, y cortamos el sándwich en dos mitades.

– En un plato ponemos un poco de leche con sal y pimienta, y mojamos muy rápidamente cada sándwich.

– Pasamos por huevo batido y por pan rallado y freímos hasta que se doren.

Categoria:

Dejanos un comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.