Divinas arepas de remolacha, calabacín y zanahoria

Receta

Divinas arepas de remolacha, calabacín y zanahoria

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Latiendavenezolana.com

Normalmente usamos la Harina Pan solamente para hacer arepas o empanadas, pero hay otras opciones con las que podemos crear platos deliciosos para consentir a nuestros seres queridos. Te presentamos a continuación esta recetas que lleva Harina Pan y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

Harina Pan
Agua
Sal
Aceite
Remolacha, calabacín o zanahoria
Queso o el relleno de tu preferencia

Preparación:

1) Echa en un bowl un poco de harina, agrégale agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. 
2) Raya la remolacha, el calabacín o la zanahoria lo más finito que puedas.
3) Agrega la rayadura en el bowl.
4) Amasa hasta que quede una masa compacta y colorida.
5) Haz una forma de arepa como la que ves en la foto y cocina a fuego lento en tu Tosti Arepa, en un fogón o en un sartén.
6) Cuando estén duritas por las dos partes de afuera, sácalas, agrega el relleno de tu preferencia y están listas.

Categoria:

Dejanos un comentario