Disfruta unas ricas albóndigas al horno rellenas de queso

Receta

Disfruta unas ricas albóndigas al horno rellenas de queso

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Foto: Archivo
Cocina y Vino

Disfruta de una ricas albóndigas rellenas de queso, divino para combinar con arroz o una nutritiva ensalada. Es por eso que aquí te dejamos la receta, para que pruebes esta delicia.

Ingredientes

-1/2 kilo de carne molida

-2 cucharadas de cebolla picada
-1 yema de huevo
-3 cucharadas de pan rallado
-1 cucharadita de salsa inglesa
-2 cucharadas de picante (el que usted quiera)
-Sal y pimienta negra al gusto
-120 gramos de queso cheddar cortado en 15 piezas
-Cebollín para decorar (opcional)

Para la salsa

-1/3 taza de picante

-2/3 taza de salsa de barbacoa

Preparación

Precalentar el horno a 200 °C y forrar una bandeja de hornear con papel de aluminio; luego, rociar un poco de aceite para cocinar.

-Seguidamente, cortar el queso en 15 cuadritos pequeños y reservar.

-A continuación, combinar la cebolla, la yema de huevo, el pan, la salsa inglesa, el picante, la sal y la pimienta, mezclar bien y, a continuación, agregar la carne molida. Revolver.

-Dividir la mezcla de carne en 15 pedazos y aplanar cada una de las piezas. Después, añadir un trozo de queso en el medio y envolver la carne alrededor del queso (sellar lo mejor que pueda). Hornear durante 15-18 minutos (no se preocupes si el queso se sale de la carne).

-Para hacer el aderezo, unir todos los ingredientes de la salsa en una cacerola y llevar a ebullición a fuego medio. Por último, dejar hervir por dos minutos y añadir las albóndigas, mezclar para cubrir con la salsa. ¡Servir caliente!

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