Recetas

Disfruta de una deliciosa torta invertida de cambur

Un delicioso Budín de cambur invertido, para sorprender a tus invitados

INGREDIENTES

  • 3 cambures

  • Para la salsa:

  • 50 gr. de manteca

  • Media taza de azúcar rubia

  • Media taza de azúcar blanca

  • Canela

  • Ron

  • Torta:

  • 100 gr. de manteca

  • Media taza de azúcar

  • 2 huevos

  • Vainilla

  • 1 taza de leche

  • 1 taza y media de harina

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio

INSTRUCCIONES

  1. Cortar los cambures a lo largo y disponer en un molde rectangular

  2. Para la salsa: colocar en una sartén la manteca el azúcar y la canela hasta que se derritan

  3. Añadir el ron y flambear

  4. colocar la salsa sobre los cambures

  5. Para la torta: Batir con batidora la manteca el azucar hasta que este cremoso

  6. Agregar los huevos, la vainilla y la leche

  7. Por último agregar los secos ( Harina + polvo de hornear + bicarbonato )

  8. Colocar la mezcla sobre los cambures y llevar a un horno a 180º por 40 minutos

  9. Dejar enfriar en el molde 10 minutos y desmoldar

  10. Servir con salsa de dulce de leche

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button