Recetas

Delicioso Pollo con Espinaca

Un manto de espinacas suaves acompaña y transforma estas Pechugas de Pollo en una delicia insuperable

INGREDIENTES

 

500 gr. de pechuga pollo

3 cdas. de ajo picado

1 cdta. de pimentón

1 cdta. de ají molido

1 cdta. de pimienta negra

2 cdas. de aceite oliva

2 tazas de espinaca salteada

200 gr. de queso crema

100 gr. de mozzarella rallada

Papas para servir c/n

INSTRUCCIONES

 

Mezclar la espinaca con el queso crema y el ajo.

Condimentar las pechugas con el pimentón, el ají molido, sal y pimienta y colocar en una fuente para horno con aceite de oliva.

Agregar sobre las pechugas el relleno de espinaca y la mozzarella.

Hornear 30 minutos a 170º

Servir con papas hervidas.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button