Recetas

Delicioso antipasto vegetariano

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ajo porro cortado en rueditas (solo la parte blanca)

  • 250 gramos de champiñones cortados en láminas gruesas

  • 1 cucharadita de ajo triturado

  • 2 tazas de calabacines cortados en tiritas

  • 1 pimentón rojo asado cortado en tiritas

  • 1 cucharadita de orégano en hojas

  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

  • 1 pizca de pimienta

  • 2 cucharadas de perejil picadito

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite y saltea un poco el ajo porro, cocina por 2 minutos a fuego medio, luego incorpora los champiñones, el ajo, los calabacines y el pimentón.

  2. Añade el orégano, el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.

  3. Mezcla bien y cocina por 5 minutos más.

  4. Sirve caliente con el perejil al gusto.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button