Deliciosas cotufas picantes

Receta

Deliciosas cotufas picantes

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocina y Vino

Estas cotufas no son aptas para lo que no toleran el picante. Su sabor es poco tradicional, pero con un picor inconfundible que deleitará a más de un paladar.

Ingredientes:

  • 1 cucharada aceite de coco

  • 1/2 taza de granos de palomitas de maíz

  • 2 cucharadas de condimento para tacos

  • 1 cucharadita de sal

Preparación de las cotufas:

  • Calentar el aceite en una cacerola mediana a fuego alto. Añadir las palomitas de maíz, menear un poco el sartén para que se nivelen. Cubrir con una tapa y esperar hasta que los granos comiencen a explotar.

  • Una vez ya estén todas las cotufas explotadas. Verter en un recipiente para servir. Inmediatamente espolvorear con el condimento para tacos y la sal, y revolver para combinar.

Contenido Relacionado: 

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario