Sin categoría

Australia y Dinamarca empataron este jueves

Dinamarca empató 1-1 contra Australia en el encuentro por el Grupo C del Mundial de Rusia 2018 que se jugó en el Cosmos Arena de la ciudad de Samara.

Los daneses abrieron el marcador a los 7 minutos con un gol de Crhistian Eriksen. Sin embargo, los europeos se replegaron, Australia comenzó a dominar el juego y llegó a la igualdad por una mano que se consultó en VAR de Yussuf Poulsen y luego Mile Jedinak transformó el penal en la igualdad a los 38 minutos.

De esta manera, Dinamarca queda lider del grupo con cuatro puntos a la espera del duelo entre Francia y Perú. Por su parte, los de Oceanía quedaron con un punto pero llegan con chances a la última fecha donde enfrentan a Perú.