Aprende a preparar croquetas de Arroz y Atún

Receta

Aprende a preparar croquetas de Arroz y Atún

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
YVKE Mundial/ Maggi

Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa receta de croquetas de arroz y atún, una idea súper fácil y riquísima que enamorará a todos

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido triturado

½ taza de pimentón cortado en cuadritos

1 lata de atún

¼ de taza de queso pecorino rallado

1 cubito de Caldo de Pollo

2 huevos

4 cucharadas de harina de trigo

1 pizca de pimienta

½  taza de harina de maíz

Salsa de Pimentón:

1 cucharada de mantequilla

1 pimentón rojo

Aceite suficiente para freír

Pasos a seguir 

1.- Mezcla en un bol el arroz, el pimentón, el atún, el queso, el Caldo de Pollo, 1 huevo y la  harina hasta obtener una masa homogénea. Forma bolitas, aplana ligeramente y pásalas por huevo y la harina de maíz.

2.- En una sartén con aceite caliente fríe hasta dorar cada ladoPara la salsa de pimentón calienta en una sartén la mantequilla, añade el pimentón cortadito y cocina a fuego bajo por 2 minutos. Retira del fuego y licua. Reserva.

3.- Sirve caliente las croquetas con la salsa al gusto.

Categoria:

Dejanos un comentario