¡Deliciosa! Prepara esta torta frescolita y ahorra azúcar

Sorprende a tus invitados con pocos ingredientes

¡Deliciosa! Prepara esta torta frescolita y ahorra azúcar

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
YVKE Mundial/ Todo un Chef
La torta de frescolita es una opción ideal para darle un giro especial a tus postres o incluso ahorrar azúcar, porque el dulzor del refresco le dará un buen sabor.
 
Ingredientes
 
125 gr margarina sin sal; 1/2 taza de azúcar; 2 tazas harina leudante; 1 1/2 taza refresco frescolita; 2 huevos
 
Preparación 
 
Precalentemos el horno a 170°. Engrasamos y enharinamos un molde
 
Cremamos la margarina con el azúcar. Cuando esté homogénea añadimos las yemas una a una.
 
Batimos en un bol aparte las claras a punto de nieve. Agregamos la mezcla anterior a las claras con movimientos envolventes.
 
Luego intercalamos la harina y el refresco hasta terminar.
 
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos por 45 minutos o hasta que esté lista.

Categoria:

4 Comments

Imagen de Nelyuris
Nelyuris (no verificado)
+1
-13
-1
Ayuda ! Si no tengo harina leudante si no todo uso q hago ?
Imagen de Rogelia
Rogelia (no verificado)
+1
-62
-1
Usas la harina todo uso, y por cada taza de harina agregas una cucharadita de polvo para hornear, si no tienes polvo de hornear puedes usar bicarbonato de sodio con un poquito de vinagre blanco.
Imagen de Usuario Anonimo
Usuario Anonimo (no verificado)
+1
-59
-1
Si no tengo mantequilla? Puedo utilizar aceite ?
Imagen de yetzabeth
yetzabeth (no verificado)
+1
-48
-1
realmente pude hacer mi postre

Dejanos un comentario